Internetradio-Station einrichten

Auf dieser Seite richten Sie eine neue Internetradio-Station ein.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "OK". Wenn Sie die Seite verlassen, ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.

Quelle der Internetradio-Station

1. Geben Sie einen Namen für die Internetradio-Station ein. Mit diesem Namen wird die Radiostation an Ihrem Schnurlostelefon FRITZ!Fon angezeigt.
  2. Geben Sie die Internetadresse der Internetradio-Station ein.

Telefon-Zuordnung

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn mehrere Schnurlostelefone FRITZ!Fon an der FRITZ!Box angemeldet sind.

• Wählen Sie aus, auf welchen Telefonen die Internetradio-Station zur Verfügung stehen soll.