Mehr Möglichkeiten bei WLAN: Ihr privater Hotspot

Neu in FRITZ!OS

Bieten Sie Ihren Gästen mit der FRITZ!Box einen sicheren und privaten Hotspot an. So haben Ihre Besucher einen eigenen kostenlosen und schnellen WLAN-Zugang zum Internet.

Der Funktionsumfang des privaten Hotspots baut die Möglichkeiten des bisherigen Gastzugangs weiter aus: Die WLAN-Nutzung durch Ihre Gäste ist vollständig von Ihrem Heimnetz getrennt. Voreingestellt sind über den Hotspot Surfen und E-Mail Dienste möglich. Zusätzlich können Sie die aus der Kindersicherung bekannten BPjM-Filter mit einer Liste von jugendgefährdenden Webseiten aktivieren.

Sie können Ihren privaten Hotspot auch automatisch über einen Zeitplan öffnen und schließen. Die Nutzung des Hotspots kann protokolliert werden und Sie erhalten dann Nutzungsinformationen täglich per Push-Mail.

Neu ist die praktische Übersicht zum Ausdrucken der WLAN-Zugangsdaten für Ihr WLAN und das Ihrer Gäste. Neben SSID und WLAN-Schlüssel zeigt diese auch einen QR-Code für Ihren Hotspot. So kann sich Ihr Besuch komfortabel per Smartphone oder Tablet mit dem Internet verbinden.

Der neue private Hotspot ist auch dort verfügbar, wo FRITZ!Repeater für die WLAN-Abdeckung sorgen.