Foto zu Telefonbucheintrag hinzufügen

Telefonie / Telefonbuch / Telefonbucheintrag bearbeiten / Foto hinzufügen

In bis zu 150 Telefonbucheinträgen können Sie ein Foto speichern. Die Fotos werden an FRITZ!Fon-Schnurlostelefonen mit Farbdisplay bei ankommenden Anrufen angezeigt.

Foto hinzufügen

Voraussetzungen

• Foto im Dateiformat JPG oder JPEG

Anleitung: Foto hinzufügen

1. Wählen Sie "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Öffnen Sie einen Telefonbucheintrag. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Bearbeiten" .
  3. Wechseln Sie auf den Tab "Foto hinzufügen".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Foto hinzufügen".
  5. Wählen Sie über die Schaltfläche "Durchsuchen" oder "Datei auswählen" ein Bild aus.
  6. Klicken Sie auf "OK".