Anrufbeantworter-Ansage

Telefonie / Anrufbeantworter / Einstellungen / Ansage ändern

Ansage ändern

Sie können die Standard-Ansagen des Anrufbeantworters nutzen oder eigene Audiodateien als Ansagen verwenden.

Eigene Ansagen einrichten

Überblick

In der Voreinstellung verwendet der Anrufbeantworter neutrale Standard-Ansagen. Sie können auch eigene Audiodateien als Ansagen verwenden. Folgende Ansagen sind verfügbar:

• Begrüßung für die Betriebsart "Nachrichten aufnehmen"
  • Verabschiedung nach Aufnahme einer Nachricht (Endansage)
  • Begrüßung für die Betriebsart "Nur Ansage"

Voraussetzungen

• Dateiformat: WAV (8000 Hz; 16 bit; mono) oder MP3 (feste Datenrate; 128 kbit/s; 44,1 kHz; stereo)
  • Länge der Ansage: maximal 60 Sekunden

Anleitung: Eigene Ansage einrichten

1. Wählen Sie "Telefonie / Anrufbeantworter".
  2. Nur wenn mehrere Anrufbeantworter eingerichtet sind: Wählen Sie einen Anrufbeantworter aus.
  3. Klicken Sie bei der gewünschten Ansage auf die Schaltfläche "Ansage ändern".
  4. Aktivieren Sie die Option "Eigene Ansage".
  5. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie eine Audiodatei aus.
  6. Klicken Sie auf "OK".