Standardansicht und erweiterte Ansicht

Die FRITZ!Box verfügt über zwei Ansichten: der Standardansicht und der erweiterten Ansicht. In der Voreinstellung befindet sich die FRITZ!Box in der Standardansicht. Sie können jederzeit zwischen den beiden Ansichten wechseln.

• In der Standardansicht stehen Ihnen alle für den normalen Betrieb der FRITZ!Box erforderlichen Funktionen zur Verfügung. Einige Seiten und Bereiche der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche werden nicht angezeigt.
  • In der erweiterten Ansicht werden unter verschiedenen Menüpunkten zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten angezeigt. Die erweiterten Menüpunkte beinhalten Internet- und Netzwerkeinstellungen für fortgeschrittene Anwender und sind für den normalen Betrieb der FRITZ!Box nicht erforderlich.

Anleitung: Ansicht wechseln

Das Aktivieren der erweiterten Ansicht wird nur empfohlen, wenn Sie über umfassende Netzwerkkenntnisse verfügen: Bei Wahl dieser Einstellung können Einstellungen vorgenommen werden, die dazu führen, dass die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box nicht mehr geöffnet werden kann.

Ansicht wechseln über die Kopfzeile der Benutzeroberfläche

1. Klicken Sie in der Kopfzeile der FRITZ!Box auf die 3 Punkte Menü.

Ein Fenster mit weiteren Einstellungen erscheint.

2. Wechseln Sie die Ansicht mithilfe des Schieberegelers.
    • Bei aktivierter erweiterter Ansicht steht der Schiebregler rechts (grün).
    • Bei deaktivierter erweiterter Ansicht (Standardansicht) steht der Schieberegler links (grau).

Schieberegler im Menü

Ansicht wechseln über die Fußzeile des Menüs der Benutzeroberfläche

1. Wählen Sie zum Wechseln der Ansicht den Link "Ansicht" in der Fußzeile des Menüs der FRITZ!Box.

Die jeweils aktivierte Ansicht wird Ihnen genannt.

Link für das Umschalten zur Ansicht 'Erweitert'   Link für das Umschalten zur Ansicht 'Standard'