Memos aufnehmen

Sie können mit dem FRITZ!Box-Anrufbeantworter Memos (Sprachnotizen) aufnehmen, die Sie wie Nachrichten abhören können. Auf Wunsch erhalten Sie neue Memos auch automatisch per E-Mail.

Voraussetzungen

• In der FRITZ!Box ist ein Anrufbeantworter eingerichtet. Der Anrufbeantworter kann an- oder ausgeschaltet sein.

Anleitung: Memo aufnehmen mit FRITZ!Fon

Mit aktuellen FRITZ!Fon-Schnurlostelefonen nehmen Sie Memos so auf:

1. Drücken Sie die Menü-Taste.
  2. Wählen Sie "Anrufbeantworter".
  3. Drücken Sie die Auswahltaste "Optionen".
  4. Wählen Sie "Memo aufnehmen".
  5. Nehmen Sie das Memo auf. Zum Beenden der Aufnahme drücken Sie die Auflegentaste.

Die Nachrichtentaste am FRITZ!Fon blinkt.

Anleitung: Memo aufnehmen mit anderem Telefon

1. Wählen Sie die interne Nummer für Memos:
    AnrufbeantworterNummer
    1 **605
    2 **606
    3 **607
    4 **608
    5 **609
  2. Nehmen Sie das Memo auf. Zum Beenden der Aufnahme drücken Sie die Taste "1".

Anleitung: Memo abhören

Memos können Sie auf verschiedene Arten abhören:

• Drücken Sie an Ihrem FRITZ!Fon die Nachrichtentaste.
  • Hören Sie den Anrufbeantworter zu Hause über das Sprachmenü ab oder von unterwegs per Fernabfrage.
  • Wenn Sie für den Anrufbeantworter die Einstellung "Nachrichten per E-Mail versenden" aktivieren, sendet die FRITZ!Box Ihre Memos (als Audiodateien) automatisch an eine vorher festgelegte E-Mail-Adresse.