Details für Push Service "Kennwort vergessen"

System / Push Service / Push Services / "Kennwort vergessen" bearbeiten / Details für Push Service "Kennwort vergessen"

Der Push Service "Kennwort vergessen" sendet Ihnen bei vergessenem Kennwort einen Zugangslink an die angegebene E-Mail-Adresse. Mit diesem Link erhalten Sie wieder Zugang zur Benutzeroberfläche der FRITZ!Box.

Push Service "Kennwort" vergessen" aktivieren

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Push Service aktiv".
  2. Klicken Sie auf "OK".

Der Push Service ist aktiviert. Im Feld "Push Service Mail senden an" wird automatisch die unter "System / Push Service / Absender" festgelegte E-Mail-Adresse eingetragen. Dadurch soll sichergestellt werden, dass der Zugangslink bei vergessenem Kennwort nur an Sie persönlich gesendet wird. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, müssen Sie unter "System / Push Service / Absender" eine andere Absenderadresse einrichten.