FRITZ!Box-Kennwort vergessen?

Die FRITZ!Box bietet Ihnen zwei Möglichkeiten, damit Sie bei vergessenem Kennwort wieder auf die Benutzeroberfläche zugreifen können:

• Push Service "Kennwort vergessen"

Der Push Service "Kennwort vergessen" sendet Ihnen bei vergessenem Kennwort einen Zugangslink an eine angegebene E-Mail-Adresse. Mit diesem Link erhalten Sie wieder Zugang zur Benutzeroberfläche der FRITZ!Box.

• FRITZ!Box auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Nach dem Zurücksetzen der FRITZ!Box auf die Werkseinstellungen können Sie für die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box wieder ein neues FRITZ!Box-Kennwort vergeben.

Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Einstellungen gelöscht, die Sie in der FRITZ!Box vorgenommen haben.