Mode standard et mode avancé

FRITZ!Box dispose de deux modes : le mode standard et le mode avancé. Le mode configuré par défaut dans l'interface utilisateur de votre FRITZ!Box est le mode standard. Cette page vous permet de passer à tout moment d'un mode à l'autre.

• Dans le mode Standard, vous trouverez toutes les fonctions nécessaires au fonctionnement normal de votre FRITZ!Box. Certaines pages et certaines sections de l'interface utilisateur de FRITZ!Box ne s'affichent pas.
  • Dans le mode avancé, des possibilités de configuration supplémentaires s'affichent dans les différentes options de menu. Ces options de menu élargies comprennent des paramètres réseau et des définitions Internet destinés aux utilisateurs disposant de connaissances approfondies et ne sont pas nécessaires pour assurer le fonctionnement normal de votre FRITZ!Box.

Instructions : changer de mode

Il est recommandé de n'activer le mode avancé que si vous avez des connaissances approfondies des réseaux : lorsque vous sélectionnez cette option, il est possible de procéder à des configurations qui empêcheront de rouvrir l'interface utilisateur de FRITZ!Box.

Changer de mode par le biais de l'en-tête de l'interface utilisateur

1. Dans l'en-tête de l'interface utilisateur de FRITZ!Box, cliquez sur les trois points menu.

Une fenêtre proposant d'autres paramètres s’affiche.

2. Changez de mode à l'aide du curseur.
    • Lorsque le mode Avancé est activé, le curseur se trouve à droite (en vert).
    • Lorsque le mode Avancé est désactivé (mode Standard), le curseur se trouve à gauche (en gris).

Curseur dans le menu

Changer de mode par le biais du pied de page de l'interface utilisateur

1. Pour changer de mode, cliquez ou appuyez sur le lien « Mode » dans le pied de page du menu de FRITZ!Box.

Le mode qui est activé vous est signalé.

Lien pour basculer vers le mode Avancé   Lien pour basculer vers le mode Standard