Utilizzare una memoria USB su un computer tramite la connessione remota USB

Tramite il programma "FRITZ!Box USB Remote Connection" potete utilizzare una memoria USB con il FRITZ!Box come se fosse collegata direttamente al computer.

La memoria USB è disponibile su un singolo computer. Le seguenti funzioni non sono disponibili quando la connessione remota USB è attiva:

• Accesso di più computer alla memoria USB
  • Accesso alla memoria tramite l'interfaccia utente di FRITZ!NAS
  • Accesso alla memoria tramite MyFRITZ!
  • Media server del FRITZ!Box

Configurazione della memoria USB sul computer

Tramite i passaggi seguenti potete rendere disponibile sul computer la memoria USB collegata:

• Installate il programma per la connessione remota USB.
  • Attivate la connessione remota USB nel FRITZ!Box.
  • Configurate nel programma per la connessione remota USB la connessione con la memoria USB.

Requisiti

• Sul computer è installato Windows 10, Windows 8 oppure Windows 7 (64 o 32 bit).
  • Al FRITZ!Box è collegata una memoria USB.

Regole

• Il FRITZ!Box può fornire ai dispositivi USB un massimo di 500 mA. Per un consumo di corrente maggiore, collegate i vostri dispositivi USB tramite un hub USB attivo.
  • Create copie di sicurezza dei vostri dati. Il FRITZ!Box non può impedire la perdita di dati a causa di influssi esterni (ad esempio, picchi di tensione o cadute di tensione in caso di maltempo).

Istruzioni: installazione del programma per la connessione remota USB

1. Effettuate l'accesso sul computer come utente Windows che deve utilizzare la memoria USB tramite la connessione remota USB.

Nota:Se l'utente non ha i diritti di amministratore, è necessario inserire una password di amministratore valida durante l'installazione del programma.

2. Aprite l'interfaccia utente del FRITZ!Box e selezionate "Rete domestica / Dispositivi USB".
  3. Passate alla scheda "Connessione remota USB". Se la scheda non è disponibile, attivate nel menu a 3 punti dell'interfaccia utente la "Modalità avanzata".
  4. Attivate la casella "Connessione remota USB attiva".
  5. Cliccate sul link "il programma per la connessione remota USB".
  6. Installate il programma "FRITZ!Box USB Remote Connection" sul computer.
  7. Eseguite i passaggi 1 - 6 per tutti gli utenti Windows che devono utilizzare la connessione remota USB.

Istruzioni: attivazione della connessione remota USB nel FRITZ!Box

1. Selezionate "Rete domestica / Dispositivi USB".
  2. Passate alla scheda "Connessione remota USB". Se la scheda non è disponibile, attivate nel menu a 3 punti dell'interfaccia utente la "Modalità avanzata".
  3. Attivate le caselle "Connessione remota USB attiva" e "Memorie USB".
  4. Cliccate su "Applica".

Istruzioni: configurazione della connessione con la memoria USB nel programma per la connessione remota USB

• Aprite il programma per la connessione remota USB: cliccate due volte nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows sul simbolo .
  • Inserite il nome di un utente FRITZ!Box e la password corrispondente. Se non avete configurato alcun utente, inserite solo la password per l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box. Il campo "User name" rimane vuoto.
  • Cliccate su "Refresh".
  • Cliccate con il tasto destro del mouse sulla memoria USB che deve essere collegata al computer.
  • Cliccate su "Connect".

Il computer riconosce la memoria USB come dispositivo USB. Potete utilizzare la memoria USB come se fosse collegata direttamente al computer.