Impostazioni della connessione

Le impostazioni visualizzate nel campo "Impostazioni della connessione" dipendono dal provider Internet che avete selezionato.

Connessione Internet

Mantenere costante (consigliata per le tariffe flat)

Selezionate questa impostazione se la vostra tariffa DSL non viene contabilizzata in base al tempo. In questo caso, il FRITZ!Box resta connesso a Internet costantemente. Se il vostro provider Internet, ad esempio, chiude la connessione ogni 24 ore, il FRITZ!Box la ripristina immediatamente.

Se la chiusura forzata da parte del provider Internet avviene in un momento sfavorevole, potete spostarla a un momento più opportuno. Per fare ciò, attivate l'impostazione "Spostare la chiusura forzata da parte del provider nell'orario compreso fra le ore". Selezionate quindi un orario dalla lista di selezione.

Chiudere se inattiva (consigliata per le tariffe a tempo o a volume)

Se la vostra tariffa DSL viene contabilizzata in base al tempo, dovreste chiudere la connessione Internet quando non vengono scambiati dati con Internet. In questo modo, potete risparmiare sui costi legati al tempo di permanenza online. Selezionate a questo scopo l'impostazione "Chiudere automaticamente dopo" e specificate dopo quanto tempo deve avvenire la chiusura. Ora la connessione Internet si chiuderà automaticamente se nessuno dei computer collegati richiede dati da Internet.

Accesso a Internet

Indicate in che modo il FRITZ!Box è collegato con l'accesso a Internet.

Selezionate "Tramite il FRITZ!Box" se il FRITZ!Box è collegato direttamente alla connessione Internet.

Selezionate "Tramite un modem esterno" se il FRITZ!Box è collegato a un modem o a un router esterno.

Velocità di trasmissione

Inserite nei campi "Upstream" e "Downstream" le velocità di trasmissione previste dalla vostra tariffa. Questi valori sono necessari per garantire l'impostazione delle priorità dei dispositivi di rete.