Uso della segreteria del FRITZ!Box tramite il menu vocale

La segreteria telefonica del FRITZ!Box può essere utilizzata con i telefoni collegati tramite menu vocale, ad esempio è possibile attivarla e disattivarla o ascoltare i messaggi. Potete navigare nel menu vocale con i tasti del telefono 0 - 9 e #.

Istruzioni: utilizzo della segreteria telefonica tramite menu vocale

1. Premete il tasto del telefono che corrisponde al sollevamento del ricevitore o sollevate il ricevitore.
  2. Premete i seguenti tasti:
    Segreteria telefonicaTasti
    1 **600
    2 **601
    3 **602
    4 **603
    5 **604
  3. Seguite le indicazioni del menu vocale. Potete premere subito anche un tasto, senza attendere i messaggi vocali.

Panoramica del menu vocale

TastoFunzione
1 Ascolto dei messaggi 3 Richiamare il chiamante
5 Cancellazione del messaggio
7 Al messaggio precedente
9 Al messaggio successivo
2 Cancellazione di tutti i messaggi
3 Attivazione e disattivazione della segreteria telefonica
4 Registrazione di un messaggio di saluto 1   Saluto per modalità di registrazione
2   Messaggio di saluto per la modalità di avviso
3   Saluto finale per modalità di registrazione
  1 Ascolto dei messaggi di saluto disponibili > Selezionare messaggio di saluto con 2
  5 Cancellazione del messaggio di saluto
  8 Avviare la registrazione > terminare la registrazione con 1
5 Attivare modalità di registrazione o modalità di avviso (i chiamanti non possono lasciare messaggi)
0 Riprodurre dall'inizio i messaggi di saluto del menu attuale
# Tornare al menu principale