Configurazione della commutazione di gruppo per dispositivi Smart Home

Potete riunire in un gruppo più dispositivi Smart Home con prese commutabili. Per il gruppo si può configurare una commutazione automatica.

Configurazione di un nuovo gruppo

Creazione di un nuovo gruppo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate in corrispondenza di un dispositivo Smart Home che deve far parte del gruppo sul pulsante "Informazioni generali" Pulsante .
  3. Cliccate in "Commutazione di gruppo" sul link "creare nuovo gruppo".
  4. Inserite un nome per il gruppo e confermate con "OK".
  5. Cliccate sul pulsante "OK".

Il gruppo è stato creato:

Aggiungere dispositivi Smart Home al gruppo

1. Cliccate in corrispondenza di un dispositivo Smart Home che volete aggiungere al gruppo sul pulsante "Informazioni generali" Pulsante .
  2. Selezionate un gruppo in "Commutazione di gruppo":
  3. Cliccate sul pulsante "OK".

Il dispositivo Smart Home viene aggiunto e applica la commutazione automatica del primo dispositivo Smart Home.

4. Ripetete queste operazioni finché il gruppo non contiene tutti i dispositivi Smart Home che volete commutare insieme.

Configurazione della commutazione per un gruppo

1. Selezionate "Rete domestica / Smart Home".
  2. Cliccate in corrispondenza di un qualsiasi dispositivo Smart Home del gruppo sul pulsante "Commutazione automatica" Pulsante .
  3. Configurate una commutazione automatica oppure disattivate l'impostazione "Timer attivo".
  4. Cliccate sul pulsante "OK".

Tutti i dispositivi del gruppo applicano la commutazione automatica. Se avete disattivato l'impostazione "Timer attivo", questa impostazione sarà disattivata per tutti i dispositivi del gruppo.

Con le stesse operazioni potete configurare in qualsiasi momento una nuova configurazione automatica per il gruppo.

Aggiungere dispositivi Smart Home al gruppo in un secondo tempo

Potete aggiungere dispositivi Smart Home a un gruppo in qualsiasi momento.

Se per il gruppo è configurata una commutazione automatica, questa vale anche per i nuovi dispositivi Smart Home aggiunti.

Se per il gruppo è disattivato il timer, questo sarà disattivato anche per i nuovi dispositivi Smart Home aggiunti.

Disattivare in caso di standby

L'impostazione "Disattivare nel caso di standby" non è per tutto il gruppo, bensì si può attivare e disattivare singolarmente per ogni dispositivo Smart Home.

Di conseguenza, può succedere che all'interno di un gruppo ci siano contemporaneamente dispositivi con la modalità "manuale" e dispositivi con la modalità "automatica". In questo caso, per i dispositivi con la modalità "automatica" è attivata la disattivazione nel caso di standby.

Attivazione e disattivazione del gruppo

Potete attivare e disattivare insieme tutti i dispositivi Smart Home del gruppo cliccando con il mouse o premendo il tasto:

• nell'interfaccia utente del FRITZ! in "Rete domestica / Smart Home"
  • sul FRITZ!Fon nel menu "Rete domestica / Smart Home"
  • nella MyFRITZ!App del vostro smartphone in "Smart Home"