Configurazione dei contatti di Google come rubrica

Potete configurare i vostri contatti di Google come rubrica nel FRITZ!Box e assegnare la rubrica a uno o più cordless FRITZ!Fon.

La rubrica del FRITZ!Box e i vostri contatti di Google verranno sincronizzati automaticamente e non sarà necessario duplicarli.

Configurazione dei contatti di Google come rubrica

Per configurare i contatti di Google nel FRITZ!Box come rubrica procedete in questo modo:

1. Selezionate nell'interfaccia utente "Telefonia/Rubrica".
  2. Cliccate il link "Nuova rubrica".
  3. Immettete una denominazione per la rubrica, ad esempio "Contatti di Google".
  4. Attivate l'opzione "Usare rubrica di un account e-mail".
  5. Selezionate il provider "Google".
  6. Solo nel caso che sul FRITZ!Box siano registrati cordless FRITZ!Fon: in corrispondenza di "Assegnazione telefono" stabilite con quali telefoni volete usare la rubrica.
  7. Cliccate "OK" e aspettate finché non viene visualizzato il codice di abilitazione:
  8. Copiate il codice di abilitazione e cliccate "Iniziare condivisione".

Si apre la finestra "Registrazione con il vostro account Google".

9. Immettete l'indirizzo e-mail e la password del vostro account di Google e cliccate "Registrazione".
  10. Immettete il codice di abilitazione e cliccate "Avanti".
  11. Cliccate "Consentire accesso".
  12. Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box cliccate "OK".

Ora la rubrica è configurata.

Selezionare i gruppi di contatti di Google

Se nei vostri contatti di Google avete configurato dei gruppi, potete selezionare singoli gruppi da visualizzare nella rubrica del FRITZ!Box:

1. Configurate i contatti di Google come rubrica nel FRITZ!Box come descritto sopra.
  2. Selezionate "Telefonia/Rubrica".
  3. Se vi trovate in un'altra rubrica, selezionate la rubrica di Google con il link "Cambiare rubrica".
  4. Cliccate il pulsante "Modifica":
  5. In corrispondenza di "Mostra gruppi di contatti" selezionate uno o più gruppi.
  6. Cliccate "OK".