Parental control del FRITZ!Box di AVM per account utente

Scaricare e installare il parental control del FRITZ!Box di AVM dai siti web di AVM

1. Aprite il sito web di AVM: avm.de
  2. Selezionate "Assistenza" e cliccate nel campo "Ulteriori informazioni di servizi" su "FTP-Server".
  3. Selezionate la voce "FRITZ!Box".
  4. Nella finestra successiva selezionate la voce "tools" ("strumenti").
  5. Selezionate la voce "Parental control".
  6. Selezionate la voce "inglese".
  7. Scaricate il file "fritz!box childprotection.exe" sul vostro computer.
  8. Installate il programma "Parental control FRITZ!Box" in lingua inglese.

Il parental control del FRITZ!Box di AVM viene installato sul computer come servizio. Questo servizio deve essere sempre attivato affinché il FRITZ!Box possa riconoscere gli account utente. Se non è attivato, il FRITZ!Box non riconosce gli account utente e non è in grado di assegnare le regole di accesso configurate per gli account utente. Gli account utente non riconosciuti vengono trattati come account senza parental control.

Presentare al FRITZ!Box un utente Windows

1. Effettuate l'accesso sul computer come utente Windows per il quale desiderate limitare l'accesso a Internet.
  2. Stabilite una connessione Internet (ad es. accedendo al sito Internet it.avm.de nel browser Internet).

L'utente Windows viene ora visualizzato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nella pagina "Parental control" del menu "Internet / Filtri".

Vai alla pagina della guida sul parental control