Telefonia con migliore acustica per il lettore multimediale

Novità in FRITZ!OS

Anche per la telefonia ci sono molte novità che rendono ancora più gradevole telefonare e realizzare altre operazioni con il FRITZ!Fon.

Tutte le chiamate ricevute sotto controllo

Per il FRITZ!Fon C4 o MT-F abbiamo migliorato l'elenco chiamate: ogni chiamata ricevuta è accompagnata da un'icona da cui si riconosce immediatamente se avete risposto o meno. Qui potete vedere anche i messaggi della segreteria del FRITZ!Box e riprodurli semplicemente premendo un tasto.

Nuovi formati audio per un'acustica migliore

Vi sembra importante che l'audio sia il migliore possibile? Se è così, sarete contenti di sapere che grazie al nuovo FRITZ!OS il lettore multimediale supporta i due formati audio "FLAC" e "Ogg".

Immagini della webcam direttamente sul display del FRITZ!Fon

Siete fan delle webcam? Allora vi entusiasmerà la nuova funzione del FRITZ!Fon C4 o MT-F che visualizza direttamente sul display del telefono le immagini delle webcam. Digitate l'URL della webcam online con i tasti del FRITZ!Fon e godetevi il panorama dell'Alexanderplatz di Berlino, della torre Eiffel o della vostra webcam privata!

Illuminazione del FRITZ!Fon C4 controllata dal sensore di movimento

Con il nuovo FRITZ!OS, il tuo FRITZ!Fon C4 regola automaticamente l'illuminazione dei tasti: il display si accende non appena prendete il telefono in mano. La luminosità si adatta automaticamente alla luce dell'ambiente circostante. Il display si spegne se durante la telefonata tenete il telefono vicino all'orecchio.

Call-by-Call su connessioni basate su IP della DT

Chi desidera usare Call-by-Call per il prefisso più conveniente con la connessione basata su IP della Deutsche Telekom lo può fare con il nuovo FRITZ!OS 6.20. Potete memorizzare sia un prefisso del provider generale sia usare differenti prefissi del provider, anche tramite regole di selezione, ad esempio per le chiamate nella rete mobile o per quelle internazionali.

Migliore compatibilità dei telefoni Gigaset

Con il nuovo FRITZ!OS il FRITZ!Box supporta meglio alcuni telefoni Gigaset. Ciò vi consente di usare ora la rubrica e altre funzioni comfort con molti telefoni di questa marca.