FRITZ!NAS: lettore integrato, drag and drop e caricamento delle pagine accelerato

Novità in FRITZ!OS

Questo aggiornamento introduce utili novità anche per FRITZ!NAS:

Ora potete riprodurre film o file musicali direttamente su FRITZ!NAS usando il lettore HTML integrato. Le foto si possono mostrare in una presentazione, condividere con gli amici o cancellare. Un'altra novità è che mentre il lettore riproduce un brano puoi navigare su FRITZ!NAS senza che la musica si interrompa. I supporti di memoria collegati al FRITZ!Box adesso sono ancora più facili da usare: ora potete caricare tramite drag and drop anche più file alla volta.

Con il nuovo FRITZ!OS, il media server vi fa accedere direttamente ai lettori del servizio Google Music "All Inclusive".

Le apposite icone per le cartelle e i file condivisi vi aiutano a trovare ancora meglio i dati salvati su NAS. Ora la ricerca si può effettuare anche per metadati e offre la funzione filtro che vi permette di cercare cartelle e file trovando così, ad esempio, tutte le foto corrispondenti a una certa data.

Il caricamento delle pagine è stato notevolmente accelerato in modo da visualizzare più agilmente le pagine e i contenuti delle cartelle. Allo stesso tempo, FRITZ!NAS approfitta dei throughput ottimizzati sulla porta USB del FRITZ!Box.