Aggiornamento automatico

Sistema / Aggiornamento / Aggiornamento automatico

Sulla pagina "Aggiornamento automatico" potete stabilire se desiderate solo essere informati dei nuovi aggiornamenti di FRITZ!OS oppure se gli aggiornamenti devono essere installati automaticamente.

Aggiornamento automatico: opzioni

Potete scegliere le seguenti impostazioni:

ImpostazioneQuesti aggiornamenti vengono installati automaticamente
Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS nessuno
Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installare automaticamente gli aggiornamenti richiesti (consigliato)

aggiornamenti necessari al funzionamento sicuro ed affidabile (ad esempio, aggiornamenti di sicurezza)

Aggiornamento automatico: opzioni

Potete scegliere le seguenti impostazioni:

ImpostazioneQuesti aggiornamenti vengono installati automaticamente
Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS nessuno
Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installare automaticamente gli aggiornamenti richiesti (consigliato)

aggiornamenti necessari al funzionamento sicuro ed affidabile (ad esempio, aggiornamenti di sicurezza)

Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente

tutti gli aggiornamenti

Configurazione dell'aggiornamento automatico

1. Selezionate "Sistema / Aggiornamento" e andate alla scheda "Aggiornamento automatico".
  2. Selezionate un'opzione.
  3. Cliccate su "Applica".