Che cosa sono gli utenti FRITZ!Box?

Gli utenti FRITZ!Box sono singole autorizzazioni di accesso al FRITZ!Box che sono relazionate con un account utente personale.

In un account utente FRITZ!Box potete stabilire per un determinato utente FRITZ!Box a quali contenuti del FRITZ!Box è autorizzato ad accedere e se questo accesso è consentito solo dalla rete locale oppure anche da Internet.

Ricordate che l'accesso al FRITZ!Box da Internet è possibile solo attraverso un account utente FRITZ!Box.

Se un utente è registrato come utente FRITZ!Box, si collega all'interfaccia utente del FRITZ!Box con il suo nome utente/il suo indirizzo e-mail e la password e, una volta fatto questo, può usare i contenuti del FRITZ!Box per lui abilitati.

Nel menu Sistema / Utenti FRITZ!Box / Utenti potete gestire gli account utente del FRITZ!Box.

Qui potete configurare per ogni utente del FRITZ!Box, ad esempio per ogni membro della famiglia, un proprio accesso come utente FRITZ!Box e regolare così con precisione chi può vedere o modificare quali contenuti del FRITZ!Box.

Così, ad esempio, potete fare in modo che i vostri figli possano accedere all'elenco chiamate e alla segreteria telefonica da casa e da remoto, senza però vedere o modificare le impostazioni del FRITZ!Box.

Potete configurare le seguenti autorizzazioni per ogni utente FRITZ!Box:

• Accesso al FRITZ!Box da Internet
  • Vedere e modificare le impostazioni del FRITZ!Box
  • Vedere e ascoltare messaggi vocali, messaggi fax, FRITZ!App Fon e elenco chiamate
  • Accesso ai contenuti NAS selezionati
  • Commutazione di dispositivi Smart Home
  • Stabilire una connessione VPN con il FRITZ!Box

Per istruzioni dettagliate su come configurare le autorizzazioni consultate la pagina Utenti FRITZ!Box / Utenti / Account utente.