Segreteria telefonica

Telefonia / Segreteria telefonica / Impostazioni

La segreteria telefonica del FRITZ!Box ha diverse impostazioni per l'accettazione di chiamata, il salvataggio dei messaggi, l'interrogazione a distanza e la gestione degli orari.

Chiamate

In "Chiamate" potete stabilire a quali numeri deve reagire la segreteria telefonica. Sono disponibili tutti i numeri configurati in "Telefonia/Propri numeri" e non ancora assegnati a nessuna segreteria telefonica.

Modalità

Modalità

ModalitàFunzione
solo messaggio di saluto I chiamanti ascoltano un messaggio di saluto.
Registrare messaggi Solo messaggio di saluto: i chiamanti ascoltano un messaggio di saluto e possono lasciare un messaggio.

Risposta segreteria

Se selezionate un tempo per la risposta della segreteria (5 – 60 secondi), la segreteria risponderà alle chiamate in entrata solo una volta trascorso questo tempo. Prima di questo momento potete rispondere alle chiamate sul telefono.

Cambiare messaggio di saluto

Con i pulsanti Pulsante potete scegliere i messaggi di saluto personalizzati.

Messaggi (voice to mail)

La segreteria telefonica può inoltrare automaticamente i nuovi messaggi via e-mail. I messaggi vengono inviati come file audio. Se immettete più indirizzi e-mail separateli con virgole, ad esempio:

mio.nome@provider-e-mail1.com,mio.nome@provider-e-mail2.it

Usare memoria USB

Informazioni generali

Per aumentare la capacità di registrazione di messaggi, potete usare una memoria USB (chiavetta, disco rigido). Con una memoria USB il FRITZ!Box registra fino a 254 messaggi lasciati dai chiamanti.

Istruzioni: configurazione di una memoria USB

Anche le impostazioni della segreteria telefonica vengono salvate sulla memoria USB. Se rimuovete la memoria USB, le impostazioni non sono più disponibili nel FRITZ!Box.

1. Collegate la memoria USB al FRITZ!Box.
  2. Spuntate la casella "Utilizzare memorie USB per aumentare la capacità di registrazione".
  3. Cliccate su "OK".

Configurazione dell'interrogazione a distanza

Informazioni generali

Se l'interrogazione a distanza è attivata e la segreteria telefonica è accesa (attiva), potete ascoltare la segreteria da un'altra linea telefonica.

Istruzioni: configurazione dell'interrogazione a distanza.

1. Attivate la casella "Interrogazione a distanza attiva".
  2. Inserite un PIN di quattro cifre per l'interrogazione a distanza. Caratteri ammessi sono le cifre 0 - 9. Non è ammesso 0000.
  3. Cliccate su "OK".

Istruzioni: ascolto della segreteria telefonica tramite interrogazione a distanza

1. Chiamate il vostro telefono.
  2. Quando si attiva la segreteria telefonica, premete il tasto * del telefono e digitate il PIN per l'interrogazione a distanza.
  3. Seguite le indicazioni del menu vocale.

Gestione orari

Per i singoli giorni della settimana potete stabilire differenti orari di accensione e spegnimento della segreteria telefonica. Si possono impostare anche più orari di accensione e spegnimento, a seconda del giorno della settimana.

1. Attivate la casella "Gestione orari attiva".
  2. Marcate nel programma settimanale i tempi in cui la segreteria telefonica dev'essere accesa.

Tempi in cui la segreteria telefonica è accesa sono indicati in blu nel programma settimanale.

Per stabilire i tempi di accensione e spegnimento tenete premuto il tasto sinistro del mouse e trascinatelo sul programma settimanale.

3. Cliccate "OK".

Esempio:

Programma settimanale

La segreteria telefonica è attivata durante questi orari:

Lunedì – mercoledì: ore 6:00 – 20:00
Giovedì – venerdì: ore 6:00 – 12:00 e ore 18:00 – 21:00

Durante il resto degli orari e durante il fine settimana la segreteria telefonica è spenta.