Integrazione di dispositivi mobili tramite codice QR

I dispositivi mobili come smartphone e tablet si possono collegare in diversi modi alla rete Wi-Fi o all'accesso ospite Wi-Fi del FRITZ!Box. Se questi dispositivi mobili dispongono di una camera o di un lettore di codice QR (App), potete stabilire facilmente la connessione usando codici QR.

Lettura di codice QR del FRITZ!Box con dispositivi mobili

Il FRITZ!Box utilizza i codici QR per stabilire connessioni veloci con le vostre rete Wi-Fi e reti ospite attive.

1. Aprite il menu "Wi-Fi".
    • Nel menu "Wi-Fi > Rete wireless", il FRITZ!Box mostra i codici QR per le reti wireless delle bande a 2,4 e 5 GHz (in funzione del modello).
    • Nel menu "Wi-Fi / Accesso ospite", il FRITZ!Box mostra un codice QR per la rete ospite Wi-Fi.
  2. Leggete i codici QR con l'apposito lettore del vostro dispositivo mobile direttamente dal display o stampato.

Il dispositivo mobile stabilisce automaticamente una connessione Wi-Fi sicura con il FRITZ!Box.

Lettori di codice QR consigliati

Se il vostro dispositivo mobile non dispone di un lettore di codice QR, vi consigliamo le seguenti App:

1. per i dispositivi Android scaricate FRITZ!App WLAN da Google Play Store e usatela come lettore di codici QR
  2. per i dispositivi iOS (Apple) scaricate il lettore di codice QR "Qrafter" da App Store