Stabilire la connessione Wi-Fi con WPS

WPS (Wi-Fi Protected Setup) è un metodo per stabilire connessioni Wi-Fi sicure. Con WPS potete connettere un dispositivo wireless al FRITZ!Box in modo semplice e rapido.

Requisiti

Il dispositivo wireless deve supportare WPS e deve disporre dell'attivazione della funzione WPS tramite un tasto o un software. La funzione WPS viene supportata dai dispositivi wireless moderni con sistemi operativi Windows, Android (fino Android 8.0 Oreo) e altri. I sistemi operativi MacOS e iOS di Apple non supportano questo tipo di connessione.

Connettere computer Windows via WPS al FRITZ!Box

1. Assicuratevi che la funzione Wi-Fi del FRITZ!Box sia attiva.
    2. Lanciate il software wireless del vostro computer.
    3. Selezionate la rete Wi-Fi del FRITZ!Box.

4. Cliccate su "Connetti".

5. Vengono visualizzati il campo per la chiave di rete e l'informazione che potete stabilire la connessione premendo il tasto del router.

6. Premete entro due minuti il tasto "WLAN" o "WPS" del vostro FRITZ!Box finché il LED "WLAN" o "WPS" non inizia a lampeggiare (le diciture dipendono dal modello).

La connessione Wi-Fi viene stabilita.

Connettere un dispositivo wireless senza Windows e via WPS al FRITZ!Box

1. Assicuratevi che la funzione Wi-Fi del FRITZ!Box sia attiva.
  2. Cercate con il dispositivo wireless le reti Wi-Fi disponibili nelle vicinanze.
  3. Selezionate la rete Wi-Fi del FRITZ!Box e avviate la connessione con WPS. Consultate la documentazione del dispositivo wireless per sapere come procedere.
  4. Premete entro due minuti il tasto "WLAN" o "WPS" del vostro FRITZ!Box finché il LED "WLAN" o "WPS" non inizia a lampeggiare (le diciture dipendono dal modello).

La connessione Wi-Fi viene stabilita.