Configurazione delle regole di composizione per i numeri d'emergenza

Quando devo configurare regole di composizione per i numeri d'emergenza?

Configurate regole di composizione per i numeri d'emergenza se sono dati i seguenti requisiti:

• In "Telefonia / Gestione chiamate" è configurato un blocco chiamate per le chiamate urbane in uscita.
  • Il FRITZ!Box non è collegato con una connessione di rete fissa.

Una connessione di rete fissa è una connessione telefonica analogica o una connessione ISDN.

Configurazione delle regole di composizione

Per configurare regole di composizione per i numeri d'emergenza procedete come segue:

1. Selezionate "Telefonia / Gestione chiamate / Regole di composizione".
  2. Cliccate su "Nuova regola di composizione".
  3. Selezionate il campo "Numero".
  4. Inserite un numero d'emergenza nel campo "Numero".
  5. Selezionate nel campo "Connettere attraverso" la voce "Internet automaticamente".
  6. Cliccate su "OK".

La regola di composizione è ora configurata.

7. Ripetete le operazioni da 1 a 6 finché non è configurata una regola di composizione per ogni numero.