Telefonbuch

Im Telefonbuch der FRITZ!Box können Sie Ihre Rufnummern speichern.

Telefonbucheinträge

Die Telefonbucheinträge enthalten folgende Daten:

Name

Name des Telefonbucheintrags

Rufnummer alle Rufnummern des Telefonbucheintrags
Kurzwahl Kurzwahl für die Rufnummer, die vor der Kurzwahl steht.
Vanity Vanity-Rufnummer (Buchstabenwahl) für die Rufnummer, die vor der Vanity-Rufnummer steht.
Wichtig

Steht hier ein "X", ist die Option "Wichtige Person" aktiviert. Bei Anrufen von "Wichtigen Personen" klingelt Ihr Telefon auch dann, wenn die Klingelsperre in der FRITZ!Box aktiviert ist.

Telefonbucheintrag anlegen

Über die Schaltfläche "Neuer Eintrag" können Sie einen neuen Telefonbucheintrag anlegen.

Telefonbucheintrag bearbeiten

Über die Schaltfläche Schaltfläche "Bearbeiten" können Sie einen Telefonbucheintrag bearbeiten, zum Beispiel eine Rufnummer ändern oder hinzufügen.

Telefonbucheintrag löschen

Über die Schaltfläche Schaltfläche "Löschen" können Sie einen Telefonbucheintrag löschen.

Telefonbuch drucken / sichern / wiederherstellen

Schaltfläche "Druckansicht" Über diese Schaltfläche können Sie die Druckansicht des Telefonbuchs aufrufen und das Telefonbuch ausdrucken.
Schaltfläche "Sichern"

Mit dieser Schaltfläche können Sie das Telefonbuch in einer Datei sichern.

Diese Funktion ist nicht verfügbar für Telefonbücher im Internet.

Schaltfläche "Wiederherstellen" Mit dieser Schaltfläche können Sie ein gesichertes Telefonbuch wieder in die FRITZ!Box laden.