Funkkanal

Die Seite "Funkkanal" gibt einen Überblick über die Belegung der WLAN-Kanäle durch WLAN-Funknetze und zeigt eine Liste der WLAN-Funknetze in Ihrer Umgebung. Die FRITZ!Box führt Funkkanal-Einstellungen in der Grundeinstellung automatisch durch. Bei Bedarf können Sie diese Einstellungen anpassen.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "Übernehmen". Wenn Sie die Seite verlassen ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.