Über diese Online-Hilfe

Willkommen bei der Online-Hilfe der FRITZ!Box. Die Online-Hilfe unterstützt Sie im Umgang mit der Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box.

So nutzen Sie diese Online-Hilfe

Überblick

Auf jeder Seite der Benutzeroberfläche können Sie gezielt eine Online-Hilfe zu den Einstellungen und Funktionen der Seite aufrufen. Außerdem können Sie die Suche nutzen und im Inhaltsverzeichnis ein Thema auswählen.

Online-Hilfe zur Seite aufrufen

Um die Online-Hilfe zu der Seite aufzurufen, die in der Benutzeroberfläche gerade geöffnet ist, klicken Sie auf die Hilfe-Schaltfläche

Hilfeseiten suchen

Suchen Sie nach allen Hilfeseiten, die einen bestimmten Begriff enthalten:

1. Geben Sie im Suchfeld einen Suchbegriff ein.
  2. Klicken Sie auf die Lupe neben dem Suchfeld oder drücken Sie die Enter-Taste.
  3. Wählen Sie in der Trefferliste ein Thema aus.

Hilfethema auswählen

Unter "Hilfethemen" können Sie im Inhaltsverzeichnis ein Thema auswählen. Das Inhaltsverzeichnis enthält alle Menüs der Benutzeroberfläche.

Symbole

In der Online-Hilfe werden folgende Symbole verwendet:

SymbolBedeutung
Tipp Markiert nützliche Tipps und Informationen
Wichtig Markiert wichtige Hinweise, die Sie befolgen sollten, um Fehlfunktionen zu vermeiden