Dateiübertragung in den Online-Speicher fehlgeschlagen. Fehler: [Meldung]. Datei: [Dateiname].

Diese Meldung ist eine Ereignismeldung aus dem Bereich "Heimnetz".

Während der Dateiübertragung zum WebDAV-Server Ihres Anbieters ist ein Fehler aufgetreten, der darauf hinweist, dass für Ihren Online-Speicher bestimmte Einschränkungen gelten, die bei der Dateiübertragung nicht erfüllt waren.

Mögliche Einschränkungen eines Online-Speichers können zum Beispiel sein:

• Dateigröße

Eine hochzuladende Datei darf höchstens eine bestimmte Größe haben.

• Verwendbare Zeichen

Ordner- und Dateinamen dürfen bestimmte Sonderzeichen nicht enthalten.

• Pfadlänge

Im Online-Speicher ist nur eine bestimmte Anzahl von Zeichen für den Pfad der Ordner- und Dateinamen erlaubt.

• Anzahl der Objekte

Es darf sich höchstens eine bestimmte Anzahl von Dateien bzw. Ordnern in einem Ordner des Online-Speichers befinden.

Wenden Sie sich an den Anbieter Ihres Online-Speichers, um zu erfahren, welche Einschränkungen für Ihren Online-Speicher gelten. Beispielhaft sehen Sie die Einschränkungen, die für einen 1&1 Online-Speicher gelten, hier.