Presa

La scheda "Informazioni generali" contiene varie informazioni e impostazioni di base per il vostro dispositivo Smart Home.

Attuatore FRITZ!

In "Attuatore FRITZ!" trovate le seguenti informazioni sul vostro dispositivo Smart Home (attuatore):

InformazioneSignificato
Modello Nome del prodotto del vostro dispositivo Smart Home
Numero identificazione attuatore (AIN) Ogni dispositivo Smart Home di AVM dispone di un AIN. L'AIN è stampato sulla targhetta d'identificazione che si trova sul retro del dispositivo e viene indicato qui.
Numero versione attuatore Versione firmare del dispositivo
Nome Nome del dispositivo nell'interfaccia utente. Il nome può essere scelto liberamente.

Stato di commutazione

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile per i dispositivi Smart Home con presa commutabile.

Funzione

In "Stato di commutazione" stabilite la modalità di commutazione della presa di corrente dopo una caduta di tensione. Lo stato di commutazione impostato viene creato in ogni caso dopo una caduta di tensione. Le impostazioni della scheda "Commutazione automatica" non vengono considerate.

Esempio

Per "Stato di commutazione" è selezionata l'opzione "ultimo stato". Inoltre, una commutazione automatica stabilisce che la presa di corrente sia spenta ogni giorno dalle ore 24:00 alle 06:00.

Fra le ore 23:50 e le 00:15 si verifica una caduta di tensione. Alle ore 23:50 la presa di corrente è ancora accesa.

In questo caso, la presa di corrente viene riaccesa alle ore 00:15. Lo spegnimento delle ore 24:00, che non ha avuto luogo, non viene recuperato.

Energia

Disponibile per

Questa impostazione è disponibile per i dispositivi Smart Home con presa commutabile.

Funzione

Potete misurare l'energia assorbita dai dispositivi collegati. Per farlo, inserite la vostra tariffa elettrica:

CampoCiò che inserite
Tariffa elettrica

Prezzo al consumo della vostra tariffa elettrica in centesimi/kWh

Troverete il prezzo al consumo nella fattura dell'elettricità e sul sito web del fornitore di energia elettrica.

Emissione CO2

Emissione CO2 della tariffa elettrica in kg/kWh

Lasciate il campo vuoto se volete misurare solo l'assorbimento di energia.

Troverete l'emissione di CO2 nella fattura dell'elettricità e sul sito web del fornitore di energia elettrica, spesso in corrispondenza di "Etichettatura elettricità" o "Mix elettrico".

Il risultato della misurazione si vede nella scheda "Monitor per l'energia".