Telefonbuch

In Ihrer FRITZ!Box können Sie bis zu sechs verschiedene Telefonbücher einrichten. Zusätzlich können Sie bis zu sechs Telefonbücher übernehmen, die Sie bei Online-Anbietern gespeichert haben.

Telefonbuch auswählen

Wenn Sie mehrere Telefonbücher in der FRITZ!Box eingerichtet haben, können Sie in der Ausklappliste "Telefonbuch" ein Telefonbuch auswählen.

Über die Schaltflächen neben der Ausklappliste können Sie zusätzliche Telefonbücher umbenennen und löschen. Das erste Telefonbuch lässt sich nicht umbenennen oder löschen.

Telefonbucheinträge

Die Telefonbucheinträge enthalten folgende Daten:

Name

Name des Telefonbucheintrags, zum Beispiel der Name einer Person

Wird vor dem Namen ein Symbol angezeigt, enthält der Telefonbucheintrag ein Foto für die Anzeige an den Schnurlostelefonen FRITZ!Fon von AVM.

Rufnummer alle Rufnummern des Telefonbucheintrags
Kurzwahl Kurzwahl für die Rufnummer, die vor der Kurzwahl steht.
Vanity Vanity-Rufnummer (Buchstabenwahl) für die Rufnummer, die vor der Vanity-Rufnummer steht.
Wichtig

Steht hier in "X", ist im Telefonbucheintrag die Option "Wichtige Person" aktiviert. Bei Anrufen von "Wichtigen Personen" klingelt Ihr Telefon auch dann, wenn die Klingelsperre in der FRITZ!Box aktiviert ist.

Wenn die Spalte "Wichtig" leer ist, ist die Option "Wichtige Person" im Telefonbucheintrag nicht aktiviert.

Telefonbucheintrag anlegen

Über die Schaltfläche "Neuer Eintrag" können Sie einen neuen Telefonbucheintrag anlegen.

Telefonbucheintrag bearbeiten

Über die Schaltfläche Schaltfläche "Bearbeiten" können Sie einen Telefonbucheintrag bearbeiten, zum Beispiel eine Rufnummer ändern oder hinzufügen.

Telefonbucheintrag löschen

Über die Schaltfläche Schaltfläche "Löschen" können Sie einen Telefonbucheintrag löschen.

Telefonbuch drucken / sichern / wiederherstellen

Schaltfläche "Druckansicht" Über diese Schaltfläche können Sie die Druckansicht des Telefonbuchs aufrufen und das Telefonbuch ausdrucken.
Schaltfläche "Sichern"

Mit dieser Schaltfläche können Sie das Telefonbuch in einer Datei sichern.

Diese Funktion ist nicht verfügbar für Telefonbücher im Internet.

Schaltfläche "Wiederherstellen" Mit dieser Schaltfläche können Sie ein gesichertes Telefonbuch wieder in die FRITZ!Box laden.

Neues Telefonbuch

Über die Schaltfläche "Neues Telefonbuch" können Sie bis zu 6 verschiedene Telefonbücher in der FRITZ!Box einrichten und zusätzlich bis zu 6 Telefonbücher übernehmen, die Sie bei Online-Anbietern gespeichert haben.

Wenn Sie mehrere Schnurlostelefons FRITZ!Fon einsetzen, können Sie so an jedem FRITZ!Fon ein individuelles Telefonbuch verwenden.