Internetradio

Mit Ihren Schnurlostelefonen FRITZ!Fon können Sie Internetradio hören. Im Menü "DECT / Internetradio" richten Sie die gewünschten Radiostationen ein.

Eingerichtete Internetradiostationen

Überblick

Die Übersicht der eingerichteten Radiostationen enthält folgende Spalten und Schaltflächen:

SpalteSchaltflächeBedeutung / Funktion
Name   Name der Radiostation
Internetadresse   Internetadresse der Radiostation
Bearbeiten
Öffnet die Einstellungen der Radiostation.
Löschen
Löscht die Radiostation.

Anleitung: Reihenfolge ändern

Die Reihenfolge der Radiostationen ändern Sie so:

1. Klicken Sie auf "Reihenfolge ändern".
  2. Bringen Sie die Radiostationen in die gewünschte Reihenfolge. Um eine Radiostation zu verschieben, klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Radiostation, halten Sie die Taste gedrückt und schieben Sie die Radiostation an die gewünschte Stelle.
  3. Klicken Sie auf "Reihenfolge speichern".

Internetradiostation hinzufügen

Überblick

In der Liste "Neue Internetradio-Station" können Sie verschiedene schon eingerichtete Radiostationen auswählen. Sie können auch andere Radiostation hinzufügen, die nicht in der Liste stehen.

Voraussetzungen

• Radiostationen, die Sie hinzufügen möchten, müssen im Playlist-Format "pls" oder "m3u" gespeichert sein und auf einen MP3-Stream verweisen.

Anleitung: Andere Radiostation hinzufügen

1. Wählen Sie in der Liste "Neue Internetradio-Station" den Eintrag "Andere Internetradio-Station...".
  2. Geben Sie an, mit welchem Namen die Radiostation am FRITZ!Fon angezeigt werden soll.
  3. Geben Sie die Internetadresse der Radiostation ein.
  4. Wählen Sie aus, an welchen Schnurlostelefonen FRITZ!Fon die Radiostation zur Verfügung gestellt werden soll.
  5. Klicken Sie auf "OK".