Ton ausschalten

FRITZ!App Cam ist so voreingestellt, dass auch der Ton zum Kamerabild übertragen wird. Sie können die Audio-Übertragung in FRITZ!App Cam unter "Einstellungen / Zugang" dauerhaft deaktivieren oder auf oder FRITZ!App Cam-Webseite an- und ausschalten.

Ton an- und ausschalten

Mit folgenden Schaltflächen schalten Sie dan Ton an und aus:

SchaltflächeFunktion
Ton aus

Ton aus

Ton ausschalten.

Der Ton wird nur auf der FRITZ!App Cam-Webseite ausgeschaltet. In der FRITZ!App bleibt die die Audio-Übertragung aktiviert.

Ton an

Ton an

Ton anschalten.