Telefonbuch

Telefonie / Telefonbuch

Sie können in der FRITZ!Box ein Telefonbuch einrichten und mit FRITZ!App Fon nutzen. An angeschlossenen IP-Telefonen ist das Telefonbuch nicht verfügbar.

Telefonbucheintrag anlegen

Anleitung: Telefonbucheintrag anlegen

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche "Telefonie / Telefonbuch".
  2. Klicken Sie auf "Neuer Eintrag".
  3. Richten Sie den Telefonbucheintrag ein. Ausführliche Informationen erhalten Sie hier: Telefonbucheintrag
  4. Zum Speichern klicken Sie auf "OK".

Telefonbuch sichern und wiederherstellen

Das Telefonbuch können Sie in einer Datei sichern (Dateityp XML). Mit der XML-Datei können Sie das Telefonbuch in derselben FRITZ!Box wiederherstellen oder in eine andere FRITZ!Box übertragen.

Beachten Sie beim Wiederherstellen: In der FRITZ!Box schon vorhandene Telefonbucheintrage werden überschrieben (gelöscht).