Regel für priorisierte Anwendungen

Internet / Filter / Priorisierung / Priorisierte Anwendungen / Schaltfläche "Neue Regel"

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "OK". Wenn Sie die Seite verlassen, ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.

So richten Sie Regeln für die Kategorie "Priorisierte Anwendungen" ein:

• Wählen Sie in der oberen Liste das Netzwerkgerät aus, für das die Regel gelten soll.
  • Wählen Sie in der Liste für die Netzwerkanwendungen die Anwendung aus, die Sie mit dieser Kategorie priorisieren möchten.

Hinweise zur Auswahl:

Netzwerkgerät Netzwerkanwendung Hinweise
Alle Geräte Anwendung XY Wenn Sie in der Liste der Netzwerkgeräte den Eintrag "Alle Geräte" auswählen, dann müssen Sie bei den Netzwerkanwendungen eine konkrete Anwendung auswählen. Bei dieser Auswahl gilt die Regel für alle im FRITZ!Box-Netzwerk vorhandenen Geräte.
Gerät XY Alle Wenn Sie in der Liste der Netzwerkanwendungen den Eintrag "Alle" auswählen, dann müssen Sie bei den Netzwerkgeräten ein konkretes Gerät auswählen.