Telefonbuch

Telefonie / Telefonbuch

Unter "Telefonie / Telefonbuch" können Sie neue Telefonbucheinträge und Telefonbücher einrichten und Ihre eingerichteten Telefonbücher verwalten.

Telefonbucheinträge

Ein Telefonbucheintrag hat mehrere Spalten:

Telefonbucheintrag

Die Spalten enthalten folgende Informationen:

SpalteInhalt
Name Name des Kontaktes
Rufnummer Rufnummern des Kontaktes
Kurzwahl

Kurzwahl für eine der Rufnummern

Um ein Gespräch mit einer Kurzwahl herzustellen, wählen Sie einfach die Kurzwahl, zum Beispiel **701.

Vanity

Vanity-Rufnummer (Buchstabenwahl) für eine der Rufnummern

Um ein Gespräch mit einer Vanity-Rufnummer herzustellen, wählen Sie **8 und die Buchstabenkombination, zum Beispiel **82662 (**8ANNA).

Wichtig Ein grünes Häkchen bedeutet, dass die Einstellung "wichtige Person" aktiviert ist.

Telefonbucheintrag einrichten, bearbeiten oder löschen

SchaltflächeNameFunktion
Schaltfläche Neuer Eintrag

Legt einen neuen Telefonbucheintrag an.

Schaltfläche Bearbeiten

Öffnet den Telefonbucheintrag zum Bearbeiten. Sie können zum Beispiel:

• Rufnummern hinzufügen.
  • Eine Kurzwahlnummer einrichten.
  • Eine Vanity-Rufnummer einrichten.
  • Die Option "Wichtige Person" aktivieren. Ist diese Option für einen Kontakt aktiviert, klingelt Ihr Telefon bei Anrufen von diesem Kontakt auch dann, wenn die Klingelsperre in der FRITZ!Box aktiviert ist.
Schaltfläche Löschen

Löscht den Telefonbucheintrag.

Telefonbuch drucken, sichern oder wiederherstellen

SchaltflächeFunktion
Schaltfläche

Ruft die Druckansicht des Telefonbuchs auf.

Druckt das Telefonbuch aus.

Schaltfläche

Sichert das Telefonbuch in einer Datei.

Die Funktionen Sichern und Wiederherstellen sind nicht verfügbar, wenn Sie das Telefonbuch eines E-Mail-Kontos nutzen.

Schaltfläche

Lädt ein gesichertes Telefonbuch wieder in die FRITZ!Box.