Basisstation

In Ihre FRITZ!Box ist eine DECT-Basisstation integriert, an der Sie bis zu 6 Schnurlostelefone anmelden können.

Die Einstellungen der DECT-Basisstation finden Sie im Menü "DECT / Basisstation".

Sicherheit

Nur sichere Verbindungen zulassen (empfohlen)

Wenn diese Option aktiviert ist, lässt die FRITZ!Box nur authentifizierte und verschlüsselte Verbindungen zu. Diese Option ist bei Auslieferung der FRITZ!Box aktiviert.

Nicht-verschlüsselte Verbindungen zulassen

Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie einen DECT-Repeater eines anderen Herstellers einsetzen möchten, der keine verschlüsselten Verbindungen unterstützt.

Aktivieren Sie diese Option nicht, wenn Sie einen FRITZ!DECT Repeater verwenden oder eine andere FRITZ!Box als DECT-Repeater einsetzen. Verbindungen mit einem FRITZ!DECT Repeater oder einer anderen FRITZ!Box sind verschlüsselt.

Beachten Sie: Folgende FRITZ!Box-Funktionen können Sie nicht nutzen, wenn die Einstellung "Nicht-verschlüsselte Verbindungen zulassen" aktiviert ist: Internetradio, Podcast, neues Hintergrundbild für FRITZ!Fon-Schnurlostelefone festlegen, im Telefonbuch Fotos für die Anzeige an FRITZ!Fon-Schnurlostelefonen hinzufügen.