Zertifikatverwaltung in Apple OS X

Zertifikat in die Zertifikatverwaltung von Apple OS X importieren:

1. Klicken Sie im Finder doppelt auf die Datei mit dem Zertifikat der FRITZ!Box.
  2. Wählen Sie im Ausklappmenü "Schlüsselbund" den Eintrag "System" aus.
  3. Klicken Sie auf "Hinzufügen".
  4. Geben Sie das Kennwort des Apple-OS-X-Benutzerkontos an, mit dem Sie aktuell angemeldet sind.
  5. Klicken Sie auf "Schlüsselbund verändern".
  6. Klicken Sie auf "Immer vertrauen".
  7. Geben Sie das Kennwort des Apple-OS-X-Benutzerkontos an, mit dem Sie aktuell angemeldet sind.
  8. Klicken Sie auf "Einstellungen aktualisieren".