Senderliste SD

DVB-C / SD-Sender

Auf der Seite "Senderliste SD" finden Sie die Liste der digitalen TV-Sender, die mit Auflösungen von 720 x 576 bis 1280 x 720 Pixel übertragen. Für die Wiedergabe mit dem VLC media player können Sie eine Senderliste erstellen.

Senderliste für VLC media player erstellen

Überblick

Wenn Sie mit dem VLC media player fernsehen möchten, dann erstellen Sie eine Senderliste. Die Senderliste können Sie im VLC media player öffnen.

Anleitung: Senderliste erstellen

1. Klicken Sie im Bereich "Senderliste für VLC Player" mit der rechten Maustaste auf den Link „Senderliste erzeugen“.
  2. Wählen Sie „Ziel speichern unter ...“ oder "Link speichern unter ..." und legen Sie einen Speicherort für die Datei "tvsd.m3u" fest.
  3. Starten Sie den VLC media player.
  4. Ziehen Sie die Datei "tvsd.m3u" per Drag & Drop in das Fenster des VLC media players.