FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen für Ihre FRITZ!Box zur Verfügung.

Neue Funktionen und Verbesserungen

• Neue Funktionen für den FRITZ! Hotspot > mehr
  • MyFRITZ!-Internetzugriff auf FRITZ!Box nun ohne Sicherheitshinweise im Browser
  • Geschwindigkeit bei der Nutzung von USB-Datenträgern mit NTFS-Dateisystem gesteigert
  • Neue Funktionen für FRITZ!Fon-Geräte > mehr
  • Zeitschaltung für Rufumleitungen: einmal einrichten – immer erreichbar > mehr
  • Unterstützung für den SIP-Trunk der Telekom > mehr
  • Mit Smart Home-Vorlagen unterschiedliche Schaltungen der Smart-Home-Geräte für verschiedene Anlässe wie Feiertag, Arbeitszeit oder Urlaub erstellen und bequem per Knopfdruck wechseln > mehr
  • Rufnummern eines Mesh-Masters auf allen weiteren FRITZ!Box im Heimnetz nutzen > mehr
  • Automatische Mesh Repeater Einrichtung einer weiteren FRITZ!Box per Tastendruck > mehr