Einstellungen

Internet / Kabel-Informationen / Einstellungen

Nach dem Anschluss an die Kabelanschlussbuchse startet die FRITZ!Box automatisch die initiale Suche nach der Startfrequenz Ihres Internetanbieters. Sobald die Startfrequenz gefunden ist, erhält die FRITZ!Box automatisch weitere Parameter vom Anbieter für den Aufbau einer erfolgreichen Internetverbindung.

Klicken Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen auf die Schaltfläche "Übernehmen". Wenn Sie die Seite verlassen ohne zu speichern, gehen alle Änderungen verloren.

Falls die Startfrequenz bekannt ist, können Sie sie hier eintragen und dadurch den Suchvorgang verkürzen.