Für Ihre FRITZ!Box ist ein Sicherheitsupdate verfügbar.

1. Vergleichen Sie die Version des Sicherheitupdates für Ihre FRITZ!Box mit der bei Ihnen aktuell installierten Version.
  2. Installieren Sie das Sicherheitsupdate, falls auf Ihrer FRITZ!Box eine ältere Version installiert ist.
  3. Beachten Sie die aktuellen Sicherheitshinweise zum Ändern von Kennwörtern bei Fernzugriff sowie Löschen unbekannter IP-Telefone.

Neue Funktionen in Ihrer FRITZ!OS-Version

• Mit MyFRITZ! die eigene FRITZ!Box sicher aus der Ferne nutzen
  • Smartphone-optimierte Seiten fritz.box, fritz.nas und myfritz.box
  • Mit Google Kontakte die Auswahl bei Online-Telefonbuch erweitert
  • Ein Wunschname für FRITZ!Box: für WLAN SSID, NAS, DECT und mehr
  • Neuer Internetzugang. Statt DSL und LAN nun auch über WLAN
  • Priorisierung von Telefonaten im WLAN mit FRITZ!App Fon
  • Bedienung verbessert. Onlinehilfe mit Suchfunktion und Navigation