Feedback

Internet / DSL-Informationen / Feedback

Über die Seite "Feedback" können Sie Ihre DSL-Verbindung bewerten und diese Bewertung an AVM senden. Dadurch ermöglichen Sie eine Optimierung der DSL-Leistungsfähigkeit, die Ihnen bei kommenden FRITZ!OS-Updates zugutekommen kann.

Feedback-Daten auswählen und versenden

1. Wenn Sie uns Feedback zu Qualität und Zustand Ihrer DSL-Verbindung geben wollen, stellen Sie bitte folgende Informationen zusammen:
    Synchronisationsverhalten Mit dieser Angabe bewerten Sie die Stabilität Ihrer DSL-Verbindung. Wählen Sie zwischen den folgenden Werten:
    • stabil
    • gelegentliche Unterbrechungen
    • häufige Unterbrechungen
    • keine Synchronisation möglich.
    Anschluss wird mit DSL-Splitter betrieben Geben Sie bitte an, ob Ihre FRITZ!Box an einem DSL-Splitter angeschlossen ist.

Das ist dann der Fall, wenn Sie zusätzlich zum DSL-Anschluss bei Ihrem Telekommunikationsanbieter einen analogen oder einen ISDN-Anschluss gebucht haben.

Wenn Ihre FRITZ!Box an einem reinen DSL-Anschluss (auch genannt TAL- oder IP-basierter Anschluss) angeschlossen ist, dann trifft dies nicht auf Sie zu.

Ihre E-Mail-Adresse Die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ist freiwillig.
    Ihre Postleitzahl Die Angabe Ihrer Postleitzahl ist freiwillig.
    Kommentar Ein Kommentar Ihrerseits ist freiwillig.
  2. Klicken Sie zum Versenden Ihres Feedbacks auf die Schaltfläche "Senden".

Die gesendeten Informationen enthalten keinerlei persönliche Informationen oder Ausschnitte aus den mit dem Internet ausgetauschten Daten.