FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen für Ihre FRITZ!Box zur Verfügung.

Internet

• Bevorzugung eines Netzwerkgerätes vor allen anderen, diese Eigenschaft kann in den "Details" des Geräts im Heimnetz aktiviert werden > mehr

System

• Datensicherung für den internen Speicher (Klingeltöne, Bilder, Sprachnachrichten) > mehr
  • Kennwort-Sichtbarkeit bei der Vergabe und Eingabe verändern (Auge-Element)