Für Ihre FRITZ!Box ist ein Sicherheitsupdate verfügbar.

1. Vergleichen Sie die Version des Sicherheitupdates für Ihre FRITZ!Box mit der bei Ihnen aktuell installierten Version.
  2. Installieren Sie das Sicherheitsupdate, falls auf Ihrer FRITZ!Box eine ältere Version installiert ist.
  3. Beachten Sie die aktuellen Sicherheitshinweise zum Ändern von Kennwörtern bei Fernzugriff sowie Löschen unbekannter IP-Telefone.

Neue Funktionen in Ihrer FRITZ!OS-Version

• Multimedia, Memo und Durchsagen mit FRITZ! Fon
  • FRITZ!Box-Benutzer mit unterschiedlichen Berechtigungen für Einrichtung, Telefonfunktionen und FRITZ!NAS
  • Anrufbeantworter mit Nachrichtenübersicht, Hochladen von Ansagen und zeitgesteuertem Ein-/Ausschalten
  • Telefonbuch mit Suchfunktion, flexibler Rufnummernmenge, Rufnummerntypen, Google-Telefonbücher mit Gruppenauswahl
  • WLAN mit komplett neuer Repeaterfunktion zur Reichweitenverlängerung
  • Smart Home schaltet intelligente Steckdosen wie FRITZ!DECT 200 und misst den Energieverbrauch