E-Mail-Konto einrichten

DECT / Internetdienste / E-Mail / Neues E-Mail-Konto

Richten Sie Ihr E-Mail-Konto auf den Tabs "Kontodaten" und "Erweiterte Einstellungen" ein.

Kontodaten

Auf dem Tab "Kontodaten" geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und weitere Daten zu Ihrem E-Mail-Konto ein.

Regeln

• Die FRITZ!Box benötigt die gleichen Daten wie ein E-Mail-Programm, zum Beispiel Thunderbird oder Outlook.
  • Einen IMAP-Server können Sie nicht eingeben. Die FRITZ!Box ist aber so voreingestellt, dass gelesene E-Mails auf dem Server Ihres E-Mail-Anbieters nicht gelöscht werden, sondern in Ihrem Posteingang liegen bleiben.

Daten Ihres E-Mail-Kontos

Einige E-Mail-Anbieter sind in der FRITZ!Box schon gespeichert. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse eines gespeicherten Anbieters eingeben, werden der POP3-Server und andere Daten automatisch eingetragen.

Falls die Daten Ihres E-Mail-Anbieters nicht automatisch vervollständigt werden, erhalten Sie den Namen des POP3-Servers und die anderen Daten auf der Internetseite Ihres E-Mail-Anbieters. Suchen Sie dort nach "E-Mail-Programme einrichten", "E-Mails per POP3 abrufen" oder ähnlich.

Weitere Einstellungen

Auf dem Tab "Erweiterte Einstellungen" finden Sie folgende Einstellungen:

• Abrufintervall
  • E-Mail-Versand
  • E-Mails löschen
  • E-Mails mit PIN schützen

Lesen Sie mehr in der Hilfe zum Tab "Weitere Einstellungen".