FRITZ!OS ist die Software der FRITZ!Box. AVM stellt Ihnen über das Internet regelmäßig FRITZ!OS-Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen für Ihre FRITZ!Box zur Verfügung.

Neue Funktionen und Verbesserungen

Neue Funktionen in Ihrer FRITZ!OS-Version

• Sicherheitsupdate für Ihre FRITZ!Box verfügbar (FRITZ!OS 06.03 oder höher)

Beachten Sie unbedingt das Update und die aktuellen Sicherheitshinweise!

• Mehr Möglichkeiten bei WLAN: Ihr privater Hotspot (mehr)
  • FRITZ!Box bringt Live TV auf Ihr Tablet (mehr)
  • FRITZ!Box ready for Vectoring (mehr)
  • Komfortdienste: MyFRITZ!, Kindersicherung und Smart Home (mehr)
  • FRITZ!OS für Telefone, Gegensprechanlagen und SIP-Anlagenanschluss (mehr)
  • Mediaserver und neue Cloudservices (mehr)
  • VPN - sicher verbunden mit der FRITZ!Box (mehr)