Mediaserver und neue Cloudservices

Neu in FRITZ!OS

Die FRITZ!Box unterstützt die Cloud Services 1&1 Onlinespeicher, das Telekom Mediencenter sowie Google Play Music.

Mit diesen Diensten können Sie Ihre Musik direkt aus der Cloud im gesamten Heimnetz abspielen. Oder Sie streamen Ihre Filme einfach auf den Fernseher oder das Tablet und hören Webradio oder Podcasts über den WLAN-Lautsprecher oder Ihr Smartphone.

Mit dem Mediaserver der FRITZ!Box haben Sie Ihre gesamte Musiksammlung jederzeit dabei. Ob in der Cloud oder auf der heimischen Festplatte – alle kompatiblen Abspielgeräte greifen flexibel und komfortabel darauf zu. Und mit Ihrem FRITZ!Fon haben Sie die passende Fernsteuerung für die gesamte Medienwiedergabe.