Sicherheit

WLAN / Sicherheit / unverschlüsselt

Wichtig:Wenn der WLAN-Zugang nicht verschlüsselt wird, sind Ihre WLAN-Verbindungen ungeschützt. Unberechtigte Personen können Ihren Internetzugang mitbenutzen, von Ihnen übertragene Daten abhören oder auf Datei- und Druckerfreigaben in Ihrem Netzwerk zugreifen.

Unverschlüsselt

In dieser Einstellung sind WLAN-Funkverbindungen nicht geschützt. Unberechtigte Personen können Ihren Internetzugang mitbenutzen, von Ihnen übertragene Daten abhören oder auf Datei- und Druckerfreigaben in Ihrem Netzwerk zugreifen. Daher empfiehlt AVM Ihnen dringend WLAN-Geräte einzusetzen, die aktuelle Standards unterstützen, und Ihre Verbindung mit der WPA-Verschlüsselung zu sichern.