Apps

System / FRITZ!Box-Benutzer / Apps

Überblick

Auf der Seite "Apps" finden Sie alle Apps, denen Sie den Zugriff auf Ihre FRITZ!Box erlaubt haben, und die dazugehörigen Mobilgeräte. Sie können mit maximal 20 Apps von verschiedenen Mobilgeräten auf die FRITZ!Box zugreifen. Wenn Sie eine App nicht mehr benötigen, oder wenn Sie nicht mehr wollen, dass eine App von einem bestimmten Mobilgerät auf Ihre FRITZ!Box zugreift, dann können Sie die App bzw. das Mobilgerät aus der Liste löschen.

Apps löschen

1. Suchen Sie in der Liste die App, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie am Ende der Zeile auf .

Die App wird aus der Liste gelöscht. Der App werden die Zugriffsrechte von dem genannten Mobilgerät auf Ihre FRITZ!Box entzogen.