Smart Home mit Temparaturanzeige und Countdown-Schaltung

Neu in FRITZ!OS

Im Smart Home-Bereich gibt es diverse nützliche Neuerungen:

Möchten Sie am FRITZ!Fon, in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche oder in der MyFRITZ!App die Raumtemperatur ablesen? In Kombination mit FRITZ!DECT 200 oder FRITZ!DECT Repeater 100 ist dies jetzt möglich. Beide haben einen Temperatursensor, der sich mit dem neuen FRITZ!OS nutzen lässt.

Bei den Schaltoptionen haben wir nochmals aufgestockt: Wenn Sie Geräte über die Steckdose von FRITZ!DECT 200 schalten, profitieren Sie nun auch von der automatischen Countdown-Schaltung. Damit können Sie einmalig eine Schaltdauer einstellen. Möchten Sie zum Beispiel spontan Ihren Garten wässern, können Sie mit der Countdown-Schaltung dafür sorgen, dass die Wasserzufuhr ohne Ihr Zutun nach der festgelegten Dauer stoppt.

Mit der Gruppenschaltung können Sie mehrere FRITZ!DECT 200 zusammenfassen: Wenn Sie mehrere Geräte derselben Gruppe zuordnen, werden die angeschlossenen Verbraucher gleichzeitig geschaltet. Das mehrfache Einstellen ein und desselben Schaltvorgangs entfällt. Die Gruppenschaltung lässt sich jetzt noch einfacher einrichten.