Tastensperre

System / Tasten und LEDs / Tastensperre

Die Tasten Ihrer FRITZ!Box lassen sich sperren. Die Tastensperre verhindert das versehentliche oder absichtliche Auslösen von FRITZ!Box-Funktionen oder Verändern von FRITZ!Box-Einstellungen.

Beispiel

Bei aktivierter Tastensperre führt das Drücken des WLAN-Tasters nicht zum Ausschalten des WLAN-Funknetzes. Die Tastensperre verhindert damit, dass Benutzer der FRITZ!Box vom Internetzugang getrennt werden und erspart Ihnen eine unter Umständen länger dauernde Fehlersuche.

Tastensperre anschalten

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Tastensperre aktiv".
  2. Klicken Sie auf "Übernehmen".

Tastensperre ausschalten

1. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Tastensperre aktiv".
  2. Klicken Sie auf "Übernehmen".